img

Теплосбережение и экономия при строительстве

img

Сегодня уменьшение затрат и увелечение эффективности любого производства является чрезвычайно актуальным заданием. Говоря о экономически-выгодном строительстве, мы чаще всего думаем о понижении стоимости строительных материалов и расходов на рабочую силу. Однако ТОВ "МКП САПФИР" предложило поистине революционную разработку, позволяющую не только автоматизировать весь процесс сооружения термодома, но и возвести строение из новейших строительных материалов с чрезвычайно большим термическим сопротивлением, навсегда решая проблему энергоэффективности и теплосбережения.

img

Строительные 3D принтеры обладают рядом серьёзных недостатков, которые не позволяют внедрить данную методику в широкое производство. Учитывая сегодняшние реалии, использование трёхмерной печати для постройки домов в Украине является невыгодным и несёт большие риски потери средств. В то же время, технология EkoTerm не только лишена всех перечисленных недостатков, но и имеет ряд весомых преимуществ перед 3D принтерами зданий.

img

Применение современных технологий в вопросах теплосбережения позволяет снизить затраты на обеспечение потребностей в тепле в несколько раз. Кроме того, использование солнечной энергии является чрезвычайно экологичным и перспективным. А комбинация данных решений и технологии постройки термодомов позволяет соорудить жилище, вовсе не нуждающееся в традиционных системах отопления.

img

Предлагаемая технология получила множество положительных отзывов от ведущих строительных организаций и научных учреждений Украины. Предлагаем вам ознакомиться с заключениями экспертов Института электродинамики и увидеть подкреплённые цифрами и фактами преимущества инновационного метода постройки и разработанных строительных материалов.